¡Tu carrito está actualmente vacío!
Ya se acercan las fechas más señaladas del año y si no tienes todavía el menú preparado, hemos llegado para ayudarte. Te vamos a contar algunas recetas de Navidad que hacemos por Nieto Martín con los mejores ibéricos. Es una…
La gastronomía española es tan rica, amplia y variada que de pasar a realizar ricas ensaladas con productos de la huerta podemos hacer potajes que nos acompañen durante el otoño y el invierno y, para los más atrevidos, ¡el resto…
Si eres de Salamanca eres un experto en este delicioso manjar. Si no lo eres, es posible que también lo conozcas porque poca gente se puede resistir. ¿No tienes idea de qué es? No te preocupes, en cualquier caso, te…
España tiene una riqueza gastronómica muy amplia, algo que nos hace muy afortunados ya que podemos degustar platos y productos muy sabrosos y variados. Uno de esos placeres es comer chorizo ibérico y aún hoy en día, despierta dudas en…
Seguramente te encante comerlos, busques siempre los de mejor calidad y, cuando tienes opción, pides un buen surtido de ellos, pero ¿te has preguntado alguna vez de qué están hechos los embutidos? No te preocupes, es una cuestión que ronda…
Ya estamos a las puertas de Navidad y en muchos hogares ya se ven belenes, árboles y luces. Si tú también te estás preparando para estas fechas e incluso estás buscando el regalo perfecto, lo tenemos preparado para ti, tan…
Como cada año cuando se acerca junio, cuando los campos empiezan a adquirir su color dorado veraniego, en nuestras bodegas y secaderos de Guijuelo los primeros Embutidos de Bellota Ibéricos Naturales, resultado de la campaña de bellota del año en…
Estamos orgullosos de contar con unas instalaciones modernas y en pleno crecimiento que nos permiten elaborar nuestros productos de una manera eficiente y sostenible. Nuestra fábrica cuenta con la última tecnología en maquinaria y equipo de producción. ¡Visítanos y descubre cómo trabamos!
Descubre el universo Nieto Martín, donde elaboramos productos ibéricos y no ibéricos con la mejor calidad y el sabor natural. Jamones, paletas y embutidos hechos de manera tradicional, como se hacía antes, como lo hacemos ahora.