¡Tu carrito está actualmente vacío!
Cuando hablamos de los mejores jamones de bellota ibéricos, inevitablemente nos encontramos con un concepto clave: la montanera. Este proceso natural es fundamental para garantizar la calidad y excelencia de los productos ibéricos, aportando matices de sabor y una textura…
La época de montanera es un periodo crucial en la vida del cerdo ibérico, donde estos animales se alimentan de manera natural en las dehesas, principalmente de bellotas. Este proceso, que se extiende desde octubre a marzo, es fundamental para…
El verano es época de reuniones, ver a familia, viejos amigos y disfrutar juntos del buen tiempo. Uno de los planes más repetidos y preferidos de todos son las parrilladas, así que hoy, para que tus comidas o cenas de…
Al igual que ocurre con la morcilla, también existen diferentes tipos de sobrasada que se presentan como variedades de un mismo producto para regalarnos notas de sabor y modos de consumo diferentes. Gracias a la rica variedad gastronómica de nuestro…
Este alimento, muchas veces demonizado, en realidad puede formar parte de una dieta sana y equilibrada sin ningún problema. Para que tú lo incluyas en algunas de tus recetas, hoy te queremos contar cómo cocinar panceta para que disfrutes de…
Siempre decimos que en España tenemos la suerte de tener una rica y amplia gastronomía y por ello, no es difícil que cada región tenga su propia receta para un mismo producto. Gracias a esto, podemos deleitarnos con diferentes tipos…
¡La Navidad ya está aquí! Y como no puede ser de otra manera, en Nieto Martín no se nos ocurre mejor manera de celebrarla que con una deliciosa tabla de embutidos para Navidad. Por eso hoy, os queremos dar consejos…
Dentro de la cocina hay procesos sumamente importantes que hacen que los diferentes alimentos tengan las cualidades y propiedades ideales para su consumo. Para nosotros, en este sector, la temperatura y humedad ideal para curar embutidos es algo que no…
A estas alturas ya sabes que en cada país nos referimos a una cosa diferente cuando hablamos de embutidos, pero hoy te traemos algunas ideas originales para que puedas cocinar con los de aquí. Si quieres sacar provecho a todos…
La cocina española, además de muy rica, es muy amplia y con una cantidad de particularidades que la hacen todavía más especial. Tenemos una gran variedad de alimentos, razón por la que muchas personas se preguntan todavía a qué llamamos…
Estamos orgullosos de contar con unas instalaciones modernas y en pleno crecimiento que nos permiten elaborar nuestros productos de una manera eficiente y sostenible. Nuestra fábrica cuenta con la última tecnología en maquinaria y equipo de producción. ¡Visítanos y descubre cómo trabamos!
Descubre el universo Nieto Martín, donde elaboramos productos ibéricos y no ibéricos con la mejor calidad y el sabor natural. Jamones, paletas y embutidos hechos de manera tradicional, como se hacía antes, como lo hacemos ahora.