Siempre decimos que en España tenemos la suerte de tener una rica y amplia gastronomía y por ello, no es difícil que cada región tenga su propia receta para un mismo producto. Gracias a esto, podemos deleitarnos con diferentes tipos de morcilla y, si no...
¡La Navidad ya está aquí! Y como no puede ser de otra manera, en Nieto Martín no se nos ocurre mejor manera de celebrarla que con una deliciosa tabla de embutidos para Navidad. Por eso hoy, os queremos dar consejos prácticos para crear una presentación...
Dentro de la cocina hay procesos sumamente importantes que hacen que los diferentes alimentos tengan las cualidades y propiedades ideales para su consumo. Para nosotros, en este sector, la temperatura y humedad ideal para curar embutidos es algo que no se puede descuidar nunca pues...
A estas alturas ya sabes que en cada país nos referimos a una cosa diferente cuando hablamos de embutidos, pero hoy te traemos algunas ideas originales para que puedas cocinar con los de aquí. Si quieres sacar provecho a todos esos productos que tienes por...
La cocina española, además de muy rica, es muy amplia y con una cantidad de particularidades que la hacen todavía más especial. Tenemos una gran variedad de alimentos, razón por la que muchas personas se preguntan todavía a qué llamamos embutidos realmente, pero… ¿sabes que...
Ya se acercan las fechas más señaladas del año y si no tienes todavía el menú preparado, hemos llegado para ayudarte. Te vamos a contar algunas recetas de Navidad que hacemos por Nieto Martín con los mejores ibéricos. Es una manera de usar productos tradicionales en...