Embutidos

Al igual que ocurre con la morcilla, también existen diferentes tipos de sobrasada que se presentan como variedades de un mismo producto para regalarnos notas de sabor y modos de consumo diferentes. Gracias a la rica variedad gastronómica de nuestro país podemos disfrutar este embutido, muy característico de las Islas Baleares, en diferentes partes de España y elegir nuestro favorito. ¿Tú también quieres conocerlo? ¡Te mostramos los diferentes tipos para que escojas el que más te gusta!
Este alimento, muchas veces demonizado, en realidad puede formar parte de una dieta sana y equilibrada sin ningún problema. Para que tú lo incluyas en algunas de tus recetas, hoy te queremos contar cómo cocinar panceta para que disfrutes de su sabor, ya sea en platos tradicionales, en algunos muy rápidos de hacer e incluso otros que gustan a niños y mayores. 

¡La Navidad ya está aquí! Y como no puede ser de otra manera, en Nieto Martín no se nos ocurre mejor manera de celebrarla que con una deliciosa tabla de embutidos para Navidad. Por eso hoy, os queremos dar consejos prácticos para crear una presentación...

La cocina española, además de muy rica, es muy amplia y con una cantidad de particularidades que la hacen todavía más especial. Tenemos una gran variedad de alimentos, razón por la que muchas personas se preguntan todavía a qué llamamos embutidos realmente, pero… ¿sabes que...

Ya se acercan las fechas más señaladas del año y si no tienes todavía el menú preparado, hemos llegado para ayudarte. Te vamos a contar algunas recetas de Navidad que hacemos por Nieto Martín con los mejores ibéricos. Es una manera de usar productos tradicionales en...

La gastronomía española es tan rica, amplia y variada que de pasar a realizar ricas ensaladas con productos de la huerta podemos hacer potajes que nos acompañen durante el otoño y el invierno y, para los más atrevidos, ¡el resto del año! Es por ello...

Productos relacionados