17 Feb Ventajas de pedir un jamón entero cortado a cuchillo: top 7
Ya te hemos contado cómo cortar un jamón entero a cuchillo y puede que después de hacer la prueba no te apetezca hacerlo más. Lo mejor es que si no...
Ya te hemos contado cómo cortar un jamón entero a cuchillo y puede que después de hacer la prueba no te apetezca hacerlo más. Lo mejor es que si no...
Ha llegado el deseado momento. Has sabido conservar un jamón entero en casa. Estás preparado, quieres empezarlo, te está entrando un hambre terrible y te ves frente al jamonero y...
Decidiste que la mejor opción de hacerte con este producto era entero y envasado al vacío porque se conservaría mejor en las condiciones que lo podías tener pero, ha llegado...
Ya estamos a las puertas de Navidad y en muchos hogares ya se ven belenes, árboles y luces. Si tú también te estás preparando para estas fechas e incluso estás...
Entero, en lonchas, en trozos deshuesados, en tacos… no hay duda de que quien tiene un jamón tiene un tesoro. Ahora bien, ese tesoro hay que degustarlo como bien lo...
Ha llegado ese preciso momento que todos esperamos, empezar una pieza. Si lo has conservado entero en casa siguiendo nuestros consejos, estamos seguros que estará delicioso, ahora solo tienes que...
Si tienes la suerte de tener una de estas piezas ibéricas en casa y, por alguna razón, todavía no lo has empezado, necesitas saber cómo conservar un jamón entero. De...
El calor es un elemento clave en la maduración del Jamón de Bellota Ibérico Nieto Martín y en el “afinado” de sus sabores y aromas. El verano en Guijuelo, aunque breve,...
A finales de junio de 2019 desde Nieto Martín pudimos enviar a REFORESTA, asociación dedicada a la reforestación y conservación de nuestros bosques, el 5% de lo recaudado en nuestra...
Como cada año cuando se acerca junio, cuando los campos empiezan a adquirir su color dorado veraniego, en nuestras bodegas y secaderos de Guijuelo los primeros Embutidos de Bellota Ibéricos...