Jamones

Ha llegado ese preciso momento que todos esperamos, empezar una pieza. Si lo has conservado entero en casa siguiendo nuestros consejos, estamos seguros que estará delicioso, ahora solo tienes que saber cómo cortar un jamón entero para dejar a todos sorprendidos con tu maña.Y sí,...

En Nieto martín, llevamos en el corazón nuestro producto estrella: el Jamón de Bellota Ibérico. Extraordinario por su calidad, por su sabor y por ser cardiosaludable.   Cuando, allá por 1912, nuestra familia empezó a producir Jamones de Bellota Ibéricos en Guijuelo, recogía una tradición de la...

  ¿ALGUIEN NO CONOCE TODAVÍA EL CERDO IBÉRICO O PUERCO, GOCHO, COCHINO O MARRANO?    Como quiera que se llame el cerdo ibérico es un animal aprovechable y sabroso de cabo a rabo. Sus diferentes carnes admiten una variedad culinaria en su preparación como pocas otras especies. Aquí hemos...

Aprende a cortar jamón como nuestros profesionalescon nuestros cursos de cortador de jamón.   SE REALIZARÁN TODOS LOS DOMINGOS EN NUESTRAS INSTALACIONES ACONDICIONADAS DE GUIJUELO.   IMPARTIDO POR UN MAESTRO CORTADOR PROFESIONAL CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL CORTE DE JAMÓN.   Sala blanca especial para corte y loncheado, equipada...