Sala blanca especial para corte y loncheado, equipada con todos los utensilios necesarios, jamoneros, cuchillos, máquina de vacío, incluye nociones de cala de jamones y aprovechamiento de la pieza, entrega de Diploma de Asistencia al finalizar el curso.
Horario flexible, jornada completa o partida, consultar.
Grupos reducidos, 6 personas máximo.
Descanso/almuerzo» sobre las 12 con degustación de «productos típicos».
Las actividades se realizarán de forma dinámica y se adaptarán al nivel de los asistentes, sobre la marcha seguro que surgen preguntas y cuestiones de interés que también serán atendidas.
*Los cursos se impartirán todos los domingos (siempre que se cubra el 80% de las plazas)
• 1 Jamón cebo ibérico (el jamón que cortes te lo llevas envasado al vacío y listo para comer)
• 1 Vela ibérica extra chorizo
• 1 Vela ibérica extra salchichón
• 1 Cuchillo jamonero profesional
• Diploma de asistencia al curso
Transferencia Bancaria al siguiente número de cuenta ES89 2108 2223 2000 3316 9183 indicando en el concepto nombre y apellidos del inscrito.
Una vez realizada remitir el justificante por correo electrónico a: cortedejamon@nietomartin.es