15 Jul ¿A qué llamamos embutidos? Definición y viaje gastronómico
La cocina española, además de muy rica, es muy amplia y con una cantidad de particularidades que la hacen todavía más especial. Tenemos una gran variedad de alimentos, razón por...
La cocina española, además de muy rica, es muy amplia y con una cantidad de particularidades que la hacen todavía más especial. Tenemos una gran variedad de alimentos, razón por...
Aunque muchas personas piensen que este es un producto que es mejor consumir en invierno, están muy equivocados. Existen multitud de recetas de verano con jamón ibérico que son para...
Estamos en plena época de celebraciones entre amigos y familiares para disfrutar de diferentes eventos. La comida suele ser uno de los pilares fundamentales de toda celebración en nuestro país...
El Lunes de Aguas en Salamanca es una fecha que todos los charros tenemos bien marcada en el calendario. Es un día de disfrutar en el campo, si el clima...
Tener un buen surtido en la despensa es siempre una buena idea para disfrutar en soledad o acompañado de familiares o amigos. Sabemos que un buen jamón ibérico no puede...
Gracias a la ayuda de nuestros clientes, proveedores y distribuidores, hemos detectado el continuo intento de suplantar nuestras cuentas de Facebook e Instagram con el objetivo de aprovecharse de la...
Alargadas, redonditas, irregulares, más tostadas o menos, pequeñas para tomar de un bocado o croquetones que llenan el plato. Da igual, son deliciosas en todas sus formas, por eso mismo...
Ya se acercan las fechas más señaladas del año y si no tienes todavía el menú preparado, hemos llegado para ayudarte. Te vamos a contar algunas recetas de Navidad que...
Las luces empiezan a adornar nuestras ciudades y los escaparates de todas las tiendas comienzan a tener árboles decorados, a los Reyes Magos y a Papá Noel. Las festividades navideñas...