Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Etiquetas
Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados con piensos naturales ( cereales y leguminosas)con una curación tradicional de al menos 24 meses, deshuesados de manera manual y cortado en tres cómodos trozos envasados al vacío, peso entre 5,2-5,5kg.
Piezas obtenidas de cerdos certificados ibéricos, alimentados con bellotas. De intenso sabor, fino y que persiste en el paladar, curación lenta y tradicional en secaderos y bodegas naturales entre 3 y 4 años, peso entre 5,1 a 5,4 kg., deshuesado manual y facil al corte. Precio aproximado kilo 68€.
Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados con piensos naturales que viven en la dehesa libremente hasta su sacrificio, peso entre 5,5-6kg y curación mínima de 24 meses. Precio aproximado kilo 37,50€.
Piezas procedentes de cerdos raza Duroc con alimentación natural y un alto grado de infiltración de ahí su carne tierna y jugosa, peso 5,450 a 5,750kg y curación de 20 a 24 meses. Precio aproximado kilo 17,50€.
Piezas procedentes de cerdos blancos grasos, curado en bodegas naturales una media de 20 a 24 meses, peso 4,7 a 5,2kg. Precio aproximado kilo 14,96€.