Curso Cortador de Jamón. Embutidos y Jamones Ibéricos Nieto Martín
16448
page-template-default,page,page-id-16448,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 
curso domingos web

Aprende a cortar jamón como nuestros profesionales
con nuestros cursos de cortador de jamón.

Se realizarán todos los domingos en nuestras instalaciones acondicionadas de Guijuelo.

IMG_5379-2

Impartido por un maestro cortador profesional con 15 años de experiencia en el corte de jamón.

Sala blanca especial para corte y loncheado, equipada con todos los utensilios necesarios, jamoneros, cuchillos, máquina de vacío, incluye nociones de cala de jamones y aprovechamiento de la pieza, entrega de Diploma de Asistencia al finalizar el curso.

IMG_5273-2

Programación

  • Presentación
  • Charla explicativa como calar y elegir la pieza perfecta
  • “Calidades” del ibérico, introducción sobre el etiquetado de los productos y distinción por alimentación(bellota/Cebo)
  • Video explicativo como pelar y limpiar un jamón
  • Práctica corte de jamón y emplatado

Horario flexible, jornada completa o partida, consultar.

Grupos reducidos, 6 personas máximo.

Descanso/almuerzo” sobre las 12 con degustación de “productos típicos”.

Las actividades se realizarán de forma dinámica y se adaptarán al nivel de los asistentes, sobre la marcha seguro que surgen preguntas y cuestiones de interés que también serán atendidas.


*Los cursos se impartirán todos los domingos (siempre que se cubra el 80% de las plazas)

Material del Curso

• 1 Jamón cebo ibérico (el jamón que cortes te lo llevas envasado al vacío y listo para comer)
• 1 Vela ibérica extra chorizo
• 1 Vela ibérica extra salchichón
• 1 Cuchillo jamonero profesional
• Diploma de asistencia al curso

PRECIO 400€

Inscríbete!

Forma de Pago

Transferencia Bancaria al siguiente número de cuenta ES89 2108 2223 2000 3316 9183 indicando en el concepto nombre y apellidos del inscrito.
Una vez realizada remitir el justificante por correo electrónico a: cortedejamon@nietomartin.es