Curso Cortador de Jamón. Embutidos y Jamones Ibéricos Nieto Martín
16448
page-template-default,page,page-id-16448,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 
curso domingos web

Aprende a cortar jamón como nuestros profesionales
con nuestros cursos de cortador de jamón.

Se realizarán todos los domingos en nuestras instalaciones acondicionadas de Guijuelo.

IMG_5379-2

Impartido por un maestro cortador profesional con 15 años de experiencia en el corte de jamón.

Sala blanca especial para corte y loncheado, equipada con todos los utensilios necesarios, jamoneros, cuchillos, máquina de vacío, incluye nociones de cala de jamones y aprovechamiento de la pieza, entrega de Diploma de Asistencia al finalizar el curso.

IMG_5273-2

Programación

  • Presentación
  • Charla explicativa como calar y elegir la pieza perfecta
  • “Calidades” del ibérico, introducción sobre el etiquetado de los productos y distinción por alimentación(bellota/Cebo)
  • Video explicativo como pelar y limpiar un jamón
  • Práctica corte de jamón y emplatado

Horario flexible, jornada completa o partida, consultar.

Grupos reducidos, 6 personas máximo.

Descanso/almuerzo” sobre las 12 con degustación de “productos típicos”.

Las actividades se realizarán de forma dinámica y se adaptarán al nivel de los asistentes, sobre la marcha seguro que surgen preguntas y cuestiones de interés que también serán atendidas.


*Los cursos se impartirán todos los domingos (siempre que se cubra el 80% de las plazas)

Material del Curso

• 1 Jamón cebo ibérico (el jamón que cortes te lo llevas envasado al vacío y listo para comer)
• 1 Vela ibérica extra chorizo
• 1 Vela ibérica extra salchichón
• 1 Cuchillo jamonero profesional
• Diploma de asistencia al curso

PRECIO 400€

Inscríbete!


He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Acepto recibir la información que la entidad considere oportuno enviarme por correo electrónico o medio de comunicación electrónica equivalente. (Es posible darse de baja en cualquier momento).

Forma de Pago

Transferencia Bancaria al siguiente número de cuenta ES89 2108 2223 2000 3316 9183 indicando en el concepto nombre y apellidos del inscrito.
Una vez realizada remitir el justificante por correo electrónico a: cortedejamon@nietomartin.es